Werden sie Mitglied im Aquarienverein Seerose

• Sie haben unsere Homepage schon ein wenig durchstöbert, und wollen uns näher kennen lernen?
  • Suchen sie Erfahrungsaustausch mit anderen Aquarianern und Terrarianern?
  • Sie betreiben sogar ein Meerwasser-Aquarium?
  • Oder haben sie gerade mit der Aquaristik oder Terraristik angefangen, oder suchen noch Ideen und Verbesserungsvorschläge?
  • Auch unsere Jugendgruppe sucht noch Verstärkung !

Welche Möglichkeiten haben sie in unserem Verein?

• Erfahrungsaustausch mit anderen Züchtern und Aquarienliebhabern.
  • Sie haben jeden Samstag die Möglichkeit Vereinsmitglieder in unserer gemütlichen Vereinsanlage zu treffen.
  • Teilnahme an Vereinsveranstaltungen, wie Vereinsfahrten, Grillfeste, Besuch von Ausstellungen, Börse usw.
  • Da wir das Glück einer eigenen Vereinsanlage haben, kann man sich auch außerhalb seiner eigenen vier Wände seinem Hobby widmen. Samstags werden unsere Vereinsbecken gepflegt. Hier darf jeder Helfen, der Spaß daran hat.
  • Kostenlose Nutzung unserer Vereinsbibliothek, insbesondere auch die Datz die wir bekommen.
  • Kostenlose Kleinanzeigen auf unserer Homepage.
  • Jugendliche haben selbstverständlich ebenfalls die Möglickeit, sich aktiv in unserer Vereinsanlage zu beteiligen.

Was kostet die Mitgliedschaft in der Seerose Bad Oeynhausen ?

Der Jahresbeitrag beträgt 30 Euro für Erwachsene und 15 Euro für Jugendliche.

Wie werde ich Mitglied?

Lesen Sie sich die Satzung des Vereins durch und drucken dann anschließend das Antragsformular aus. Dieses schicken Sie bitte ausgefüllt an unseren 1. Vorsitzenden (Adresse steht im Impressum).

Oder kommen Sie uns Samstags im Seniorenzentrum Bethel Bad Oeynhausen besuchen, und melden sich dort persönlich an.

Menü Seerose e.V.